Cuca de Banana Gaúcha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
½ copo de óleo
4 ovos

Farofa

1 e ½ colher de canela em pó
2 e ½ colher de margarina
2 xícara de farinha
7 bananas

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.

Farofa

Misturar a farinha de trigo, o acúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos. Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *