Muffins de Milho e Chocolate - 2 Receitas

Muffins de Milho e Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite azedado (1 xicara de leite + 1 colher (café) de vinagre)
1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturados, obter o pó
½ xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
3 colher(sopa) de manteiga light sem sal derretida
1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 colher (sopa) de açúcar demerara
4 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos batidos (de preferência caipira)
1 pitada de bicarbonato de sódio
Raspas de laranja

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar pó de milho, farinha integral, bicarbonato, cacau, fermento e reservar. Em outra tigela misturar ovos, leite, açúcar, manteiga derretida, uvas passas; misturar com os ingredientes secos e mexer até homogeneizar. Colocar a massa em forminhas individuais untadas com a manteiga e levar para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Muffins de Milho e Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite azedado (1 xicara de leite + 1 colher (café) de vinagre)
1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturados, obter o pó
½ xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
3 colher(sopa) de manteiga light sem sal derretida
1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 colher (sopa) de açúcar demerara
4 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos batidos (de preferência caipira)
1 pitada de bicarbonato de sódio
Raspas de laranja

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar pó de milho, farinha integral, bicarbonato, cacau, fermento e reservar. Em outra tigela misturar ovos, leite, açúcar, manteiga derretida, uvas passas; misturar com os ingredientes secos e mexer até homogeneizar. Colocar a massa em forminhas individuais untadas com a manteiga e levar para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *