Creme Russo - 2 Receitas

Creme Russo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Creme Russo, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
8 folhas de gelatina
caldo de 1 limão
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater bem. Acrescentar as gelatinas dissolvidas na ½ xícara de água fervendo e misturar bem. Adicionar o caldo do limão e vá batendo até sentir que está começando a congelar. Despejar, então, em uma forma untada com manteiga ou com azeite fino. Depois de congelado, desenformar e cobrir com uma calda feita de açúcar queimado, com um pouco de baunilha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme Russo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Creme Russo, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

5 colher (sopa) bem cheias de açúcar
5 colher (sopa) de Rum
¼ de quilo de creme de Chantilly
1 clara batida em neve
alguns palitos franceses
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com açúcar. Juntar o Rum. À parte, bater a clara em neve e misturar ao Chantilly. Misturar tudo e despejar em taças. Enfeitar com palitos franceses, e servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *