Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo100 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misturar tudo. Preaquecer o forno a 180º graus, modelar do jeito que quiser e assar até dourar.

Adicionar ao livro de receitas Misturar tudo. Preaquecer o forno a 180º graus, modelar do jeito que quiser e assar até dourar.

Adicionar ao livro de receitas Acrescentar todos ingredientes em uma bacia. Amassar até ficar uma mistura homogênea. Enrolar em forma oval. Levar para assar em temperatura de 200°c, aproximadamente.

Adicionar ao livro de receitas Acrescentar todos ingredientes em uma bacia. Amassar até ficar uma mistura homogênea. Enrolar em forma oval. Levar para assar em temperatura de 200°c, aproximadamente.

Adicionar ao livro de receitas Amassar bem, fazer bolinhas e furar com garfo. Forno médio.

Adicionar ao livro de receitas Misturar tudo. Preaquecer o forno a 180º graus, modelar do jeito que quiser e assar até dourar.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o vinagre, o óleo e a canela. Virar a mistura numa vasilha e acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos. Quando ficar mais consistente, passar a amassar com as mãos. O ponto de enrolar é quando a massa não estiver agarrando nas mãos. Enrolar os biscoitos em forma de rosca, palito ou trancinha. Fritar em gordura quente e depois polvilhar em açúcar refinado e canela.

Adicionar ao livro de receitas Colocar o polvilho numa vasilha adicionar o caldo do meio limão. Escaldar com a água e o óleo fervente. Deixar esfriar e acrescentar os ovos. Colocar em um saco que pode ser de confeiteiro. Modelar e levar para assar.

Adicionar ao livro de receitas Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescentar a casca da laranja ralada, ovo e o leite. Misturar bem, em seguida colocar aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó. Misturar tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixar depois descansar 30 minutos. Depois deste tempo modelar os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina levar ao forno preaquecido de 10 a 20 minutos. Retirar e servir com chá da tarde.

Adicionar ao livro de receitas Dividir a rapadura em quatro partes para derreter mais rápido. Depois da rapadura partida colocar a água para ferver. Dentro de 15 minutos a rapadura estará derretida. Agora misturar em outro recipiente os ingredientes. Primeiro o bicabornato, seguido do fermento, depois a manteiga, em seguida a rapadura derretida. Mexer levemente. Agora colocar o leite. Misturar, deixar esfriar por 10 minutos enquanto bate os ovos na clara em neve. Acrescentar a clara em neve à mistura, em seguida colocar a farinha. Misturar e amassar bem a massa até soltar da vasilha. Untar o tabuleiro para enrolar. A massa não pode ser demorada para enrolar. Levar ao forno. No forno a lenha 20 minutos, a gás 20 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Misturar o amido de milho, o açúcar e o ovo. Acrescentar a manteiga, juntar a baunilha e amassar bem. Formar bolinhas de biscoitos com a palma das mãos. Colocar numa assadeira para assar.

Adicionar ao livro de receitas Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescentar a casca da laranja ralada, ovo e o leite. Misturar bem, em seguida colocar aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó. Misturar tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixar depois descansar 30 minutos. Depois deste tempo modelar os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina levar ao forno preaquecido de 10 a 20 minutos. Retirar e servir com chá da tarde.

Adicionar ao livro de receitas Colocar todos os ingredientes em um refratário. Mexer bem, até desgrudar da mão. Fazer as bolinhas e colocar para assar.

Adicionar ao livro de receitas Amassar bem, fazer bolinhas e furar com garfo. Forno médio.
Deixe um comentário