Pirozque (salgadinho Russo)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de açúcar
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
200 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
30 gramas de fermento para pão
2 gemas

Recheio

4 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
1 cubinho de caldo de carne esmigalhado
sal e pimenta do reino à gosto
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
2 ovos cozidos

Para pincelar

1 gema ligeiramente batida

Modo de Preparo

Massa

Polvilhar o açúcar sobre o fermento e deixar descansar por uns 10 minutos. Juntar a farinnha, o leite, as gemas, a manteiga e uma pitada de sal. Amassar bem até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por uns 05 minutos. Dividir a massa em 05 partes.

Recheio

Fritar a cebola no óleo até ficar macia. Juntar a carne e mexer constantemente por uns 3 minutos. Acrescentar o caldo de carne esmigalhando e misturar. Cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a carne começar a dourar. Adicionar a farinha de trigo e temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e adicionar umas 3 colheres (sopa) de água. Mexer bem e deixar esfriar. Juntar o ovo cozido e misturar.

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