Costeletas de Porco com Frutos Secos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 costeletas de porco
½ xícara (chá) de sumo de laranja natural
½ xícara (chá) de ameixas pretas
½ xícara (chá) de sultanas
2 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta preta moída
Caldo de carne
Azeite

Modo de Preparo

Deixar os frutos secos de molho no sumo de laranja durante 30 minutos. Bater as costeletas entre duas folhas de película aderente, de modo a ficarem com uma espessura uniforme. Fritar de ambos os lados em azeite, numa frigideira anti-aderente. Retirar e manter quente. Escorrer a gordura em excesso da frigideira e juntar as ameixas e as sultanas. Fritar durante uns 2 minutos e regar com o sumo onde maceraram. Deixar ferver para reduzir a metade e juntar um pouco de caldo de carne e a margarina. Juntar as costeletas e manter no fogo até que o molho espesse e reduza. Temperar com sal e pimenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *