Costeletas de Porco ao Mel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costeletas de porco
3 colher (sopa de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino a gosto

Para pincelar

3 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cortar as costeletas em pedaços, misturar os ingredientes do tempero e acrescentar a carne. Deixar descansar por algumas horas. Escorrer bem e colocar em uma assadeira. Levar ao forno quente e assar até a carne ficar macia, pincelar de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *