Arroz com Frutos Secos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de arroz pilaf
1 colher (sopa) de sumo de limão
um pouco de gengibre
75 gramas de margarina
75 gramas de amêndoas
75 gramas de pistachos
50 gramas de passas
1 cebola grande
1 dente de alho
300 ml de iogurte
1 folha de louro
½ litro de água
piripiri
sal

Modo de Preparo

Lavar o arroz e as passas e escorrer bem. Cortar a cebola às rodelas e fazer um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro. Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte. Temperar com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos. Regar com a água quente. Quando levantar fervura, colocar o arroz. Deixar cozinhar com tampa por 25 minutos. Antes de servir, salpicar o arroz com o sumo do limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *