Costeletas de Porco Temperadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 costeletas de porco magras
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de suco de limão
sal e pimenta a gosto
½ pimenta malagueta
2 tomates picados
1 folha de louro
1 cebola picada
alho a gosto

Modo de Preparo

Cortar um pouco da gordura das costeletas. Enxugar com papel absorvente. Passar no liquidificador o suco de limão, a folha de louro, o alho, a cebola, a salsinha, os tomates, o óleo, o sal, a pimenta e a pimenta malagueta. Despejar a mistura sobre as costeletas e deixar descansar por mais ou menos 1 hora, virar as costeletas de vez em quando. Derreter a manteiga ou margarina e fritar as costeletas dos dois lados, até dourarem. Colocar numa travessa. Acrescentar a vinha-d’alhos à frigideira. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar por alguns minutos. Servir o molho sobre as costeletas, acompanhado de farofa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *