Costeletas de Porco com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Costeletas

4 costeletas suínas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
sal e pimenta-do-reino

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
líquido cozimento das costeletas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira, dourar as costeletas na manteiga. Salpicar com sal e pimenta. Juntar o suco de abacaxi e o molho inglês. Baixar o fogo, tampar e cozinhar lentamente até as costeletas estarem macias. Se for necessário, juntar mais um pouco de suco. Servir com o molho feito assim: colocar em uma frigideira 1 colher de sopa do líquido do cozimento das costeletas. Juntar a farinha de trigo e cozinhar mexer bem. Acrescentar o leite e aquecer mexer sempre. Temperar a gosto com sal e pimenta. Servir sobre as costeletas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *