Compota de Uva - 2 Receitas

Compota de Uva (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 quilo de uvas benitaka
5 anises-estrelados

Modo de Preparo

Retirar as uvas do cacho, lavar, colocar numa panela e juntar o açúcar e o anis-estrelado. Tampar a panela, levar ao fogo baixo e cozinhar por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada. Retirar do fogo. Assim que amornar, colocar numa compoteira e levar para gelar. Se preferir, servir com queijo branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Uva (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de uvas benitaka
1 xícara (chá) de açúcar
5 anises-estrelados

Modo de Preparo

Retirar as uvas do cacho, lavar, colocar numa panela e juntar o açúcar e o anis-estrelado. Tampar a panela, levar ao fogo baixo e cozinhar por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada. Retirar do fogo. Assim que amornar, colocar numa compoteira e levar para gelar. Se preferir, servir com queijo branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *