Bacalhau Cozido com Batata e Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de vagem
1 maço de espinafre
3 folhas de couve
1 dente de alho
2 batatas cozidas
1 cebola

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o azeite e o alho amassado. juntar o bacalhau e refogar. Tampar e cozinhar por 5 minutos. A parte, cozinhar separadamente com água e sal a batata, a vagem, a cebola, a couve e o espinafre. Escorrer os legumes e servir com o bacalhau refogado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *