Carne Recheada com Picles - 2 Receitas

Carne Recheada com Picles (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto
1 e ½ xícara de caldo de carne, água ou vinho
2 xícara de picles mistos
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo
2 dentes de alho
2 cebolas cortadas

Modo de Preparo

Fazer um cortar dos dois lados da carne, em forma de espiral. Picar bem os picles. Enfiar os picles com o auxílio de uma faca, até que toda parte cortada esteja recheada. Salpicar farinha sobre um lado da carne. Salpicar com sal e pimenta. Picar bem 1 dente de alho e distribuir sobre a carne. Virar a carne e repetir a operação. Numa panela derreter a manteiga ou margarina. Juntar a cebola à carne. Deixar a carne dourar de todos os lados. Quando a carne estiver bem dourada, juntar o caldo de carne. Tampar bem e cozinhar, até que a carne esteja macia e o molho grosso. Acrescentar água se for necessário. Esta carne pode também ser assada no forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Recheada com Picles (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto
1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto, ou caldo de carne, ou água
2 xícara (chá) de picles misto
1 colher (chá) de sal
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 cebolas picadas
farinha de trigo

Modo de Preparo

Com uma faca afiada fazer um cortar em espiral em cada extremidade da peça de carne. Picar bem os picles e, com o auxílio de uma faquinha, enfiar na parte cortada, apertando bem. Polvilhar um dos lados com farinha de trigo, sal e pimenta. Picar bem um dente de alho e distribuir sobre a carne. Virar e repetir a operação do outro lado. Em uma panela grande, derreter a manteiga, espalhar a cebola e adicionar a carne. Deixar dourar bem de todos os lados. Quando estiver bem dourada, adicionar vinho, o caldo de carne ou a água. Tampar bem e deixar cozinhar até a carne ficar macia e o molho espesso. Se necessário, acrescentar um pouco de água durante o cozimento. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *