Compota de Maça - 2 Receitas

Compota de Maça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 maçãs (sem casca, sem sementes, e se quiser pode cortar em 4 partes)
1 caixa de gelatina diet de morango ou cereja
2 envelopes de adoçante
1 e ½ copo de água

Modo de Preparo

Colocar em panela de pressão por exatamente 3 minutos (a partir do chiado). Deixar a compota na panela (sem abrir), até esfriar completamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Maça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor morango
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (amaricano) de água
1 Kilo de maçã

Modo de Preparo

Descascar as maçãs e cortar em 4 partes, colocar tudos os ingredientes na panela de pressão, levar ao fogo, quando pegar a pressão, contar 1 minuto, desligar e deixar fechada por 24 horas. Abrir e já estará pronto, levar na geladeira para conservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *