Coelho a Catala

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Ingredientes

1 coelho
1 colher (sopa) de gordura de porco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de pinga
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de champignons
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta do reino
canela em pó
1 cebola
azeite
sal

Modo de Preparo

Limpo o coelho, cortar, pelas espáduas, em 4 pedaços. Cortar as coxas em 2 pedaços, separar a cabeça e cortar em, todo o comprimento, 2 pedaços. Separar o peito e cortar enviesado, em vários pedaços de 3 cm, no máximo. Lavar bem e temperar com 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino. A parte, levar ao fogo uma panela com a gordura de porco, a manteiga, a cebola bem batidinha, os alhos esmagados e deixar fritar bem. Colocar, então, os pedaços de coelho para dourar bem. Quando estiverem bem dourados, acrescentar o louro, a salsinha batidinha, a canela, a pinga e os champignons. Em uma frigideira, desmanchar o amido de milho em 2 colheres (sopa) de azeite e vá ajuntando, aos poucos, água para formar um molho que, em seguida, se derramará sobre o coelho. Deixar cozinhar em fogo brando. Quando ficar pronto, sirva com fatias de pão torrado.

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