Cebola Recheada ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de noz-moscada moída
2 colher (sopa) de óleo
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
Salsa e alface para decorar
Miolo de 4 pãezinhos
6 cebolas grandes
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo a água e sal. Quando a água ferver, adicionar as cebolas descascadas. Deixar cozinhar por 25 minutos. Escorrer a água e esperar as cebolas amornarem. Retirar o miolo das cebolas. Cortar o miolo em quadradinhos e colocar em uma tigela. Acrescentar 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexer. Rechear as cebolas com essa mistura, colocar em um refratário e polvilhar com o restante do parmesão. Regar com o óleo e levar ao forno, preaquecido, até cozinhar a carne. Retirar, decorar com a alface, a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *