Frango Grelhado com Ervas - 3 Receitas

Frango Grelhado com Ervas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
½ colher (chá) de coentro seco
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de frango limpos

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misturar bem. Colocar os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero. Transferir para uma assadeira com o tempero, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para uma travessa e pincelar com a margarina derretida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Grelhado com Ervas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de frango (750 gramas)
2 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de alho picadinho
1 colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de coentro seco
1/8 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
¼ xícara (chá) de suco de limão
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Preparar a churrasqueira em fogo médio. Limpar bem os filés, retirando qualquer gordura. Num pirex retangular, colocar o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misturar bem. Arrumar os filés no pirex, virando-os várias vezes e regando-os com o tempero. Cobrir o pirex com papel alumínio e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos. Virar e cozinhar por mais 3 minutos. Continuar virando os filés por 10 minutos; transferir para uma travessa e pincelar com a margarina derretida. Sirvas acompanhado de legumes ou milho cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Grelhado com Ervas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
½ colher (chá) de coentro seco
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de frango limpos

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misturar bem. Colocar os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero. Transferir para uma assadeira com o tempero, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para uma travessa e pincelar com a margarina derretida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *