Picanha Recheada no Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha no máximo 1 quilo e 100 gramas
400 gramas de queijo provolone
1 pimentão verde grande
2 cebolas grandes
8 batatas médias

Modo de Preparo

Abra um bucaro na parte grossa da picanha até quase o final, um buraco fino. Corte o pimentão em tiras longas e coloque dentro da picanha. Corte o queijo provolone em pedaços pequenos e coloque dentro da picanha. Costure a abertura da picanha e frite os lados da mesma. Em uma panela de ferro, pegue uma travessa retangular e forre com rodelas de cebolas, aproximadamente 1 centímetro e coloque a picanha com a gordura para cima. Preencha as laterais da mesma com algumas batatas. Gratine e pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *