Cebola Recheada com Salmao

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Ingredientes

4 cebolas grandes
½ xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
1 xícara (chá) de cream cheese
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de salmão defumado
15 cebolinhas verdes picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Lavar as cebolas, descascar e retirar o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Colocar em uma tigela, adicionar o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixar descanar por 15 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Bater no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transferir para uma tigela e juntar a cebolinha e as azeitonas. Misturar delicadamente e reservar. Untar com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm. Retirar as cebolas da água, secar muito bem com toalha de papel. Em seguida, rechear com a pasta preparada e dispor na fôrma. Cobrir a fôrma com papel-alumínio e levar ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias. Retirar do forno, elimine o papel-alumínio, distribuir o vinho tinto e o cravo e levar ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Servir em seguida.

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