Carpaccio de Salmao - 2 Receitas

Carpaccio de Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 fatias de salmão defumado (ou qualquer outro peixe defumado)
150 gramas queijo parmesão
Suco de 1 limão
1 pé de alface
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Lave e esterilize a alface. Enquanto isso, rale o parmesão em lascas grossas. Ponha duas fatias de salmão em cada prato. Polvilhe o salmão com bastante queijo ralado. Cubra com a alface cortada em tiras. Tempere com gotas de limão e sal e regue com azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carpaccio de Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

70 gramas de salmão fresco cortado em lâminas
Casca de 1 limão siciliano cortado a Juliana
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Folha de salsinha

Molho de mostarda

1 colher (café) de sementes de mostarda
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
suco de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

Arrumar o salmão no fundo do prato, temperar com sal e pimenta do reino. Acrescentar a salsinha, a casca dos limões e complete com o azeite e o molho de mostarda. Finalizar com as sementes de mostarda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *