Carpaccio Misto de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas peixe congelado
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (café) de molho de soja
1 colher de (café) de gengibre moído
½ colheres de (sopa) de cebola picada
8 a 10 alcaparras picadas
salsinha picada
azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o azeite, o suco de limão, o sal, o molho de soja, o gengibre, bata bem e reserve. Fatie o peixe congelado e arrume-o em uma travessa. Espalhe sobre ele a cebola, as alcaparras, o tempero reservado e enfeite com salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *