Carpaccio de Peixe e Presunto Cru

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Ingredientes

1 posta de robalo ou namorado congelada
16 fatias de presunto cru
1 colher de (sopa) de ciboulette picada

Molho

6 tomates secos picados em tiras bem finas
6 azeitonas pretas picadas em tiras bem finas
2 colheres de (sopa) de pinole torrados no forno
16 gomos de laranja sem pele para decorar
1 colher de (café) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 colher de (sopa) de azeite
Pimenta rosa para decorar
Suco de ½ laranja

Modo de Preparo

Corte o peixe em fatias bem finas como um carpaccio. Em cada porção de peixe, coloque por cima 4 fatias do presunto cru. Para o molho, junte o azeite, o tomate seco, a azeitona, o pinole, o suco de laranja e de limão e misture tudo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o peixe e o presunto cru no centro do prato. Regue com o molho e decore com os gomos de laranja ao redor. Por último, decore com alguns grãos de pimentas rosa.

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