Carpaccio de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo tipo parmasão ralado
1 peixe filetado (com ou sem espinhas)
1 vidro de alcaparras
1 cebola média picada
sumo de dois limões
1 xícara de mostarda
1 xícara de cebolinha
½ xícara de azeite
1 xícara de salsinha

Modo de Preparo

Misturar a mostarda, azeite, limão, cebola, salsinha e cebolinha. Passar os filetes pelo molho e colocar em um recipiente. Polvilhar com o queijo ralado e as alcaparras e deixar descansar por 10 a 20 minutos na geladeira. Servir puro ou com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *