Carne com Brocolis e Moyashi - 2 Receitas

Carne com Brocolis e Moyashi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de filé-mignon cortado em tiras
1 colher (sobremesa) óleo de gergelim
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de shoyu
½ maço de brócolis (somente os buquês)
1 pacote de moyashi (broto de feijão)

Modo de Preparo

Aquecer o óleo numa wok e refogar a carne. Juntar o caldo de carne e o brócolis e deixar cozinhar por 5 minutos. A seguir, juntar o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e o amido de milho, dissolvida em um pouco de água. Cozinhar por mais 5 minutos e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne com Brocolis e Moyashi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) óleo de gergelim
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de shoyu
300 gramas de filé mignon cortado em tiras
½ maço de brócolis (somente os buquês)
1 pacote de moyashi (broto de feijão)

Modo de Preparo

Aquecer o óleo numa panela e refogar a carne. Juntar o caldo de carne e o brócolis e deixar cozinhar por 5 minutos. A seguir, juntar o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e a maisena, dissolvida em um pouco de água. Cozinhar por mais 5 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *