Pacu Recheado na Grelha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de farinha de mandioca (mais ou menos)
1 pacu de 6 quilos (mais ou menos)
4 bananas da terra
200 gramas de bacon
1 maço de couve
Vinagrete
Limão
Alho
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Escamar o pacu e temperar com a mistura de sal e limão e deixar em reposo por aproximadamente umas 4 horas (o ideal seria de um dia para outro dentro da geladeira).

Recheio

Cortar as bananas da terra em cubos e fritar no óleo, depois de frita deixar reservada. Cortar o bacon e fritar em outra panela, depois de frito acrescentar a farinha de mandioca, acrescentar tambem as bananas fritas, refogar a couve e acrescentar junto a farofa. Acrescentar tambem o vinagrete caso a farova esteja muito seca, (recomendado) Depois de pronta a farofa, recheio o pacu, colocar na grelha e levar a churrasqueira, aproximadamente 1 hora de cada lado. Depois retirar o couro do pacu e servir. Acompanha bem o arroz branco e pirao de peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *