Carne Picante - 2 Receitas

Carne Picante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de patinho moído
1 cebola grande picada grosseiramente
1 colher (chá) de chilli em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de orégano
4 colher (sopa) de ketchup
sal light

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela refratária a carne e a cebola e levar ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até perder a cor avermelhada; mexer 3 vezes nesse período. Escorrer, juntar os demais ingredientes, temperar com sal e levar ao microondas por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem aquecida, mexer a cada minuto. Retirar do forno e servir bem quente ou utilizar para rechear batata assada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Picante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de chili em pó
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de orégano
4 colher (sopa) de ketchup
500 gramas de carne moída tipo patinho
1 cebola grande picada
Sal light (o mínimo)

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar a carne, a cebola e levar ao fogo por 8 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada. Escorrer, adicionar os demais ingredientes e voltar ao fogo ou até aquecer, mexendo a cada minuto. Servir bem quente. Usar para rechear batata assada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *