Bolo de Fuba com Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de margarina
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira, a margarina com os ovos e o leite condensado, até obter um creme. Juntar aos poucos o fubá, alternando com o leite. Por último,misturar levemente (sem bater) a farinha de trigo peneirada com o fermento. Despejar a massa em uma fôrma de orifício, untada com margarina e polvilhada com farinha. Levar em forno moderado a 160ºC, preaquecido,até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *