Cara ao Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de cará descascado em cubinhos
sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de açafrão
1 colher de (sopa) de água
1 e ½ xícara de (chá) de peito de frango em cubos
3 xícaras de (chá) de caldo de legumes
2 talos de cebolinha verde
1 cebola média
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Numa panela, dourar no azeite a cebola e o alho picados. Acrescentar o cará, o sal, a pimenta picada, o açafrão e a água. Mexer bem para não queimar, até secar a baba do cará. Juntar o peito de frango e refogar, mexendo sempre. Acrescentar o caldo de legumes, tampar e cozinhar até o cará ficar macio. Polvilhar com a cebolinha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *