Torta de Maça com Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 maçãs
1 colher (sopa) de fermento
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
200 gramas de ameixas
150 gramas de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar muito bem todos os ingredientes, sendo que as claras devem estar batidas em neve. Levar ao forno em uma forma redonda. Depois de assada cortar ao meio e colocar Sobre a parte de baixo o seguinte recheio: primeiramente, as ameixas picadas e cozidas em uma calda rala e em seguida uma das maçãs, cortadas em gomos finos, sem casca, também cozidas em uma calda rala. Colocar Sobre isto tudo a outra metade da massa. E, por cima desta, colocar a outra maçã cortada também em gomos, mas desta vez, com casca e cozida na mesma calda rala. Dispor os pedaços de maçã como um leque e despejar por toda a torta um creme de amido de milho, apenas um pouco mais ralo, a fim de que se possa ver o efeito das maçãs. Colocar na geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *