Bacalhau com Cara

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
5 carás
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
½ colher (sopa) de cheiro-verde
4 colher (sopa) de salsa picada
2 pimentões vermelhos sem sementes
2 pimentões verdes sem sementes
sal e pimenta-dedo-de-moça
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 cebolas

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços grandes e reservar. Descascar o cará e cortar em rodelas de ½ cm. Cozinhar em água com sal e o louro até ficar macio. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas e reservar. Num recipiente, misturar ½ xícara (chá) de azeite, o cheiro-verde, a salsa e o alho. Temperar com sal e pimenta. Untar um refratário grande com o dendê e fazer uma camada de cebola. Por cima, colocar o cará e o bacalhau. Regar com a mistura de temperos. Repetir até terminarem os ingredientes. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por 30 minutos. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 20 minutos ou até dourar. Retirar e servir bem quente.

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