Bolo de Cara Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de cará ralado
2 xícaras de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de castanha de caju
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de canela
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 cenoura ralada
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no processador o cará e a cenoura, separadamente. Transfira-os para uma tigela e adicionar os ovos, um a um, sem parar de mexer. Juntar o açúcar; o óleo (reservar 1 colher de sopa), as castanhas e o leite. Bater por 2 minutos com uma colher; até obter uma mistura homogênea. Reservar. Peneire a canela, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar o preparado de cará e misturar, sem bater. com o óleo reservado, untar uma fôrma para pudim, com capacidade para 2,5 litros, e erifarinhe. Despejar a massa e levar para assar em fomo médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do fomo, esperar amornar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *