Cappuccino de Verao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
2 colher (sopa) de chocolate em pó light para decorar
1 colher (chá) de canela em pó para decorar
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de licor de café
2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Distribuir em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma, e levar à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhar o chocolate em pó restante e a canela e servir. Se preferir, decorar com canela de pau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *