Frango de Panela - 2 Receitas

Frango de Panela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
253 calorias cada porção
1 xícara (chá) de repolho picado
2 cebolas espetadas com 1 cravo-da-índia
1 frango de 1 quilo mais ou menos
200 gramas de cenouras
150 gramas de nabos
100 gramas de porros
1 talo de aipo
1 e ½ litros de água
pimenta-do-reino
cheiro verde
louro
sal

Modo de Preparo

Colocar numa panela a água com a cebola, sal, pimenta, louro, aipo e cheiro verde. Quando ferver, juntar o frango cortado em pedaços e cozinhar. Meia hora depois, adicionar as cenouras raspadas e picadas, os nabos descascados e cortados em fatias, os porros em rodelas e o repolho. Cozinhar até ficar macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Panela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícarade vinho branco seco
½ xícara de óleo
¾ colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de sal
2 frangos de aproximadamente 1 quilo cada, cortados em quatro
1 tomate médio descascado e picado
1 dente de alho amassado
1 cebola grande ralada

Modo de Preparo

Fritar os pedaços de frango no óleo até dourarem bem. Salpicar a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Tampar e cozinhar lentamente por 30 minutos. Juntar o tomate e o vinho, e deixar cozinhar por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *