Cheesecake de Cappuccino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de bolacha maisena moída
1 colher de (chá) de canela em pó

Recheio

1 xícara de (chá) de açúcar para o recheio, mais 2 colheres de (sopa) para a cobertura
5 colheres de (sopa) de margarina para a massa, mais 2 colheres de (sopa) para a cobertura
gelatina em pó sem sabor e incolor
4 colheres de (sopa) de cappuccino
3 xícaras de (chá) de ricota amassada
1 xícara de (chá) de creme de leite
2 xícaras de (chá) de leite

Cobertura

2 colheres de (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa

Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.

Cobertura

Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres de (sopa) de água. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *