Camarão com Merluza

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarões limpos e frescos
50 gramas de azeitonas picadas
2 files de merluza grandes
1 tomate grande
1 cebola média
1 pimentão médio
Sal a gosto

Modo de Preparo

Descalde o camarão. Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos. Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola. Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque ½ copo de água e 2 colheres de massa de tomate. Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar. Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *