Merluza ao Molho de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de mistura para sopa de cebola
1 quilo de batata em rodelas
1 tablete de caldo de peixe
1 copo de suco de laranja
pimenta-do-reino branca
5 filé de merluza
papel alumínio
suco de limão
vinagre branco
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicionar aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola. Em um refratário acomodar as batatas e os filés em camadas, regar com o suco de laranja, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 45 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *