Camarão com Alho Poro e Especiarias

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarão descascado e frito em azeite de oliva extra virgem
4 mini-morangas previamente cozidas
350 gramas de creme de leite
100 gramas de manteiga
1 cebola média picada
1 alho poró

Modo de Preparo

Colocar numa panela a manteiga, a cebola e o alho poró, deixar suar sem dourar. Passar pelo processador. Voltar à panela, juntar o creme de leite e as demais especiarias. Corrigir o sal e a pimenta, se necessário, e juntar os camarões previamente fritos, sem deixar ferver. Servir numa mini-abóbora moranga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *