1 e ½ quilos camarões rosa grandes 1 talo alho poró cortado em fatias finas ½ tablete manteiga sem sal (100 g) Farinha de trigo para empanar ½ maço cebolinha picada Conhaque para flambar 250 gramas leite de coco ½ maço salsinha picada Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, refogar o alho poró e a cebolinha, na manteiga. Limpe os
camarões, temperar com sal e pimenta do reino e passar na farinha de trigo. Junte ao
refogado, cozinhar por alguns instantes e flambe com o conhaque. Acrescente o leite de
coco, espere ferver e polvilhe a salsa. Servir com batatas grisette.
1 e ½ quilos camarões rosa grandes 1 talo alho poró cortado em fatias finas ½ tablete manteiga sem sal (100 g) Farinha de trigo para empanar ½ maço cebolinha picada Conhaque para flambar 250 gramas leite de coco ½ maço salsinha picada Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, refogar o alho poró e a cebolinha, na manteiga. Limpe os
camarões, temperar com sal e pimenta do reino e passar na farinha de trigo. Junte ao
refogado, cozinhar por alguns instantes e flambe com o conhaque. Acrescente o leite de
coco, espere ferver e polvilhe a salsa. Servir com batatas grisette.
Deixe um comentário