Bolo Sao Paulo - 6 Receitas

Bolo Sao Paulo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
6 ovos
sal

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, juntando um pouquinho de leite. Colocar as gemas e, aos poucos, o restante do leite. Acrescentar a farinha, o fermento e as claras em neve. Misturar tudo muito bem e levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Paulo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de nozes picadas
3 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e depois de muito bem batido, juntar as gemas, continuando a bater, juntar a farinha de trigo, o chocolate, as nozes e o fermento. Por último as claras em neve. Bater tudo muito e levar para assar em forno quente, em forma untada com manteiga. Depois de completamente frio, cobrir com glacê de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Paulo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
3 colher de manteiga
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e depois, lentamente, o açúcar. Em seguida, sempre batendo, acrescentar a manteiga derretida. Bater mais um pouco, juntar os ingredientes secos, alternando com o leite. Por último, juntar 3 colheres (sopa) de coco e 1 colherinha de fermento em pó e quarido a massa estiver bem ligada, despejar numa forma untada e polvilhada com pó de rosca. Forno quente. Antes de servir o bolo, untar com geléia e enfeitar com coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Paulo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
3 colher de manteiga
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e depois, lentamente, o açúcar. Em seguida, sempre batendo, acrescentar a manteiga derretida. Bater mais um pouco, juntar os ingredientes secos, alternando com o leite. Por último, juntar 3 colheres (sopa) de coco e 1 colherinha de fermento em pó e quarido a massa estiver bem ligada, despejar numa forma untada e polvilhada com pó de rosca. Forno quente. Antes de servir o bolo, untar com geléia e enfeitar com coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Paulo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de nozes picadas
3 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e depois de muito bem batido, juntar as gemas, continuando a bater, juntar a farinha de trigo, o chocolate, as nozes e o fermento. Por último as claras em neve. Bater tudo muito e levar para assar em forno quente, em forma untada com manteiga. Depois de completamente frio, cobrir com glacê de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Paulo (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
2 xícara (chá) mal cheias de açúcar
100 gramas de miolo de amêndoas sem pele e moídas
250 gramas de manteiga ou margarina sem sal
2 claras em neve
6 gemas

Calda

1 xícara (chá) bem cheia de açúcar granulado
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Acrescentar as amêndoas, as claras e a farinha peneirada, mexendo sem bater. Colocar na forma untada, o fundo forrado com papel também untado, e assar no forno preaquecido. Jogar a calda de laranja sobre o bolo e desenformar depois de umedecido.

Calda

Ferver o açúcar granulado com a água e as raspas de laranja, até obter uma calda em ponto de fio fraco. Coar, deixar esfriar e utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *