Caldeirada de Cabrito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de arroz
1 quilo de carne de cabrito
1 dente de alho
queijo ralado
3 cebolas
pimenta
cravo moído
toucinho
azeite

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedaços pequenos. Fritar no azeite as cebolas picadas, o alho moído e adicionar o toucinho em tirinhas. Quando começar a fritar, juntar os pedaços de cabrito e deixar dourar. Juntar o arroz bem lavado e escorrido e fritar bem. Adicionar 6 xícaras de água fervendo e deixar cozinhar o arroz e a carne. Quando cozidos, retirar para uma travessa, colocando um pouco de arroz com carne e polvilhando com queijo ralado, e assim até o fim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *