Frango Indiano - 2 Receitas

Frango Indiano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo frango

Marinada

2 colher (sopa) queijo cottage batido em 200ml de água
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
½ colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de cebolinha picada
¾ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
¼ de pimentão vermelho
2 dentes de alho
Sal

Polvilhar

2 colher (sopa) de páprica doce

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da marinada, envolver o frango por 2 horas ou mais (até 6 horas no máximo). Tirar o frango da marinada, escorrer bem, polvilhar com páprica doce e levar ao forno por 15 minutos, coberto com papel alumínio e mais 15 para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Indiano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo frango

Marinada

2 colher (sopa) queijo cottage batido em 200ml de água
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
½ colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de cebolinha picada
¾ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
¼ de pimentão vermelho
2 dentes de alho
Sal

Polvilhar

2 colher (sopa) de páprica doce

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da marinada, envolver o frango por 2 horas ou mais (até 6 horas no máximo). Tirar o frango da marinada, escorrer bem, polvilhar com páprica doce e levar ao forno por 15 minutos, coberto com papel alumínio e mais 15 para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *