Bolo de Maça com Canela - 4 Receitas

Bolo de Maça com Canela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de óleo
3 maças cortadas e lavadas (sem o miolo)
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, os ovos, as maçãs, o óleo e o açúcar e vá adicionando aos poucos a farinha, a canela e o fermento peneirados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maça com Canela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 maçãs com cascas picadas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos. Despejar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco. Dica: A maçã é rica em pectina. Fibra solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maça com Canela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de óleo
3 maças cortadas e lavadas (sem o miolo)
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, os ovos, as maçãs, o óleo e o açúcar e vá adicionando aos poucos a farinha, a canela e o fermento peneirados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maça com Canela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
2 copos americanos de farinha de trigo (o suficiente para formar uma massa grossa e homogênea)
1 copo americano de açúcar
4 maçãs descascadas
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar as maçãs em cubinhos, misturar ao suco dos limões e reservar. À parte bater as claras em neve e reservar. Em outro recipiente bater bem as gemas com o açúcar até formar um creme homogêneo, juntar a farinha de trigo e bater mais um pouco. Juntar as maçãs e as claras em neve mexendo levemente. Colocar o fermento e levar ao forno quente por 30 á 40 minutos. Quando tiver dourado enfie um palito para que ele saia limpo. Polvilhar açúcar e canela deixar esfriar e servir. Dica: Se preferir desenformar antes de polvilhar o açúcar e a canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *