Peixe Grelhado na Chapa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) salsa picada
2 colher (chá) de molho inglês
4 badejos (ou peixe semelhante)
sal e pimenta-do-reino
farinha de trigo
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Limpar os peixes, salgar, apimentar por dentro e por fora e passar na farinha de trigo. Untar ligeiramente uma chapa com azeite, esquentar e assar os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite. Colocar a manteiga em uma frigideira, deixar formar espumas e retirar do fogo; acrescentar a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão; derramar sobre os peixes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *