Bolo de Milho Sem Gluten - 3 Receitas

Bolo de Milho Sem Gluten (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) rasas de manteiga
1 xícara (chá) de leite ou leite de côco
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
¾ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de creme de arroz
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicionar o leite, as farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Sem Gluten (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) rasas de manteiga
1 xícara (chá) de leite ou leite de côco
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
¾ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de creme de arroz
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicionar o leite, as farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Sem Gluten (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) rasas de manteiga
1 xícara (chá) de leite ou leite de côco
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
¾ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de creme de arroz
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicionar o leite, as farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *