Torta Beijinho Sem Gluten

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o coco ralado no liquidificador. Adicionar o fermento e mexer delicadamente. Levar ao forno médio preaquecido em assadeira untada. Assar até o ponto em que espetando o palito na massa, saia seco. Deixar esfriar um pouco. Furar a massa com um garfo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo até ferver. Espalhar sobre a massa. Cobrir com coco ralado. Não tirar da assadeira para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *