Picanha de Sol ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de carne de sol de picanha inteira
4 cebolas grandes em rodelas finas
Manteiga de garrafa

Modo de Preparo

Coloque por 12 horas a carne de sol no leite com farinha, para tirar o sal. Em uma assadeira, coloque metade da cebola fatiada. Por cima, coloque a picanha com a gordura para cima. Faça alguns talhos sem separar a carne. Dê um banho na carne com a manteiga de garrafa. Cubra com mais cebola. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até assar. Tire o papel para dourar. Sirva acompanhando feijão verde, pirão de queijo e farofa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *