Bolo de Coco com Chocolate - 3 Receitas

Bolo de Coco com Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
1 colher de manteiga
1 pacote de coco ralado (100 g)
6 ovos

Cobertura

6 colher de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada e levar pra assar por mais ou menos 30 minutos, esperar esfriar, desenformar.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar aquecer até a manteiga derreter, e pronto. É só colocar por cima do bolo. Esse bolo não é de crescer muito, então não se desespere se seu bolo não tiver crescido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco com Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1 e ½ copo (tipo americano) de açúcar
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
4 ovos separados
1 copo (tipo americano) de água
2 tabletes de margarina
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Reservar. Na tigela da batedeira, bater o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo. Juntar as gemas, a água e a farinha. Bater alguns minutos. Acrescentar as claras em neve e o fermento. Misturar bem. Adicionar o chocolate granulado e o coco raado. Misturar novamente até incorporá-los à massa. Untar uma forma para bolo com manteiga e despejar a massa. Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixar assar até que comecar a dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco com Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
1 colher de manteiga
1 pacote de coco ralado (100 g)
6 ovos

Cobertura

6 colher de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada e levar pra assar por mais ou menos 30 minutos, esperar esfriar, desenformar.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar aquecer até a manteiga derreter, e pronto. É só colocar por cima do bolo. Esse bolo não é de crescer muito, então não se desespere se seu bolo não tiver crescido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *