1 colher (café) cheio de fermento em
pó 6 colher (sopa) de achocolatado em pó 4 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de oleo 100 gramas de manteiga (não é margarina) 100 gramas de coco ralado seco 6 ovos grandes
Cobertura
4 colher de achocolatado em pó 4 colher de açúcar 100 gramas de manteiga (não é margarina) 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bater a massa no liquidificador. Untar uma assadeira de tamanho retangular pequeno e
colocar a massa para assar em fogo preaquecido. Quando o bolo estiver quase pronto, levar
ao fogo sem para de mexer todos os ingredientes do recheio ate ferver um pouco. Retirar o
bolo do forno e colocar em cima do bolo quente o recheio quente. Deixar esfriar para servir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de coco ralado 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado.
Depois adicionar o coco ralado e bater mais um pouco. Pronto. Despejar a mistura em uma
forma untada e levar ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos. Não abrir o forno no periodo
de cozimento.
1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Chocolate granulado para cobrir
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em
pó. Desligar o liqüidificador e acrescentar o coco ralado e bater levemente. Untar uma
assadeira com margarina e farinha de trigo levar para assar durante 25 minutos em
temperatura de 180º graus.
Cobertura
Levar ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Colocar por
cima do bolo quente e salpicar o chocolate granulado. Obs: O coco pode ser em flocos. Obs
2: Para a cobertura pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado.
7 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento 7 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 7 ovos
Modo de Preparo
Peneirar os ovos. Levar ao liquidificador, bater ligeiramente. Acrescentar os demais
ingredientes um a um, deixando apenas o fermento por último. Juntar o fermento, e bater
ligeiramente para misturar. Despejar em forma untada, e levar ao forno preaquecido a + ou
- 180º. Dependendo do forno, ficará pronto em 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado 6 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Chocolate granulado para cobrir
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em
pó. Desligar o liqüidificador e acrescentar o coco ralado e bater levemente. Untar uma
assadeira com margarina e farinha de trigo levar para assar durante 25 minutos em
temperatura de 180º graus.
Cobertura
Levar ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Colocar por
cima do bolo quente e salpicar o chocolate granulado. Obs: O coco pode ser em flocos. Obs
2: Para a cobertura pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado.
8 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de coco ralado fresco 1 claybom e meio 6 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador em ordem da receita, e a cada um bater um pouco
até acabar. Depois colocar na forma untada e enfarinhada. Com forno preaquecido. Assim
que sair do forno colocar a cobertura e chocolate granulado por cima.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer sem parar até engrosar um pouco e
está pronto.
1 colher (café) cheio de fermento em
pó 6 colher (sopa) de achocolatado em pó 4 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de oleo 100 gramas de manteiga (não é margarina) 100 gramas de coco ralado seco 6 ovos grandes
Cobertura
4 colher de achocolatado em pó 4 colher de açúcar 100 gramas de manteiga (não é margarina) 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bater a massa no liquidificador. Untar uma assadeira de tamanho retangular pequeno e
colocar a massa para assar em fogo preaquecido. Quando o bolo estiver quase pronto, levar
ao fogo sem para de mexer todos os ingredientes do recheio ate ferver um pouco. Retirar o
bolo do forno e colocar em cima do bolo quente o recheio quente. Deixar esfriar para servir.
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