Molho Requintado Para Salada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de ervas frescas variadas
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (café) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
2 copos de iogurte natural integral
Algumas gotas de tabasco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias. Utilizar em saladas de folhas frescas, filé de frango e de peixe frios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *