Costela Dourada com Farofa - 2 Receitas

Costela Dourada com Farofa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de costela
8 colher de azeite sabor azeitona
1 colher (sopa) de sal
1 xícara de coentro picados
2 cebolas médias em rodelas
2 copos de suco de limão
5 dentes de alho picado
500 gramas de farinha
300 gramas de bacon

Modo de Preparo

Pegar a costela colocar em uma forma. Furar a costela com a ponta da faca e temperar com o sal e o alho picado. Em seguida jogar o suco de limão e deixar de molho por 10 minutos. Em uma panela colocar o bacon e fritar até ficar dourado. Jogar em cima da costela, cobrir com papel alumínio levando ao forno (300ºC) por 25 minutos. Retirar do forno virar a costela e acrescentar o azeite sabor azeitona. Não cobrir, levar novamente ao forno por mais 20 minutos.

Farofa

Em uma frigideira colocar o bacon que restou. Fritar até dourar. Acrescentar as cebolas médias cortadas em rodelas e dourar. Em seguida acrescentar a farinha e o sal a gosto. Mexer bem. Desligar o fogo e acrescentar 1 xicara de coentro picado. Retirar a costela do forno e servir com a farofa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela Dourada com Farofa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de costela
8 colher de azeite sabor azeitona
1 colher (sopa) de sal
1 xícara de coentro picados
2 cebolas médias em rodelas
2 copos de suco de limão
5 dentes de alho picado
500 gramas de farinha
300 gramas de bacon

Modo de Preparo

Pegar a costela colocar em uma forma. Furar a costela com a ponta da faca e temperar com o sal e o alho picado. Em seguida jogar o suco de limão e deixar de molho por 10 minutos. Em uma panela colocar o bacon e fritar até ficar dourado. Jogar em cima da costela, cobrir com papel alumínio levando ao forno (300ºC) por 25 minutos. Retirar do forno virar a costela e acrescentar o azeite sabor azeitona. Não cobrir, levar novamente ao forno por mais 20 minutos.

Farofa

Em uma frigideira colocar o bacon que restou. Fritar até dourar. Acrescentar as cebolas médias cortadas em rodelas e dourar. Em seguida acrescentar a farinha e o sal a gosto. Mexer bem. Desligar o fogo e acrescentar 1 xicara de coentro picado. Retirar a costela do forno e servir com a farofa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *